I Nostri Vini

 

Il-Cao-RibelleIL CAO RIBELLE

 

Il Cao, ossia il tralcio, Ribelle è un bianco fresco, vivace, secco e leggermente acidulo ottenuto dall’uva Durella, un vitigno autoctono della Valle del Chiampo. E’  un vino adatto sia come aperitivo, sia in abbinamento a pesce,  formaggi e salumi.

 

 

Tirella-SuperlativaTIRELLA SUPERLATIVA

 

La Tirella (ossia tralcio)  Superlativa è una bollicina ottenuta da uve prosecco. Questo vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, dall’aroma fine e dal sapore fresco e fruttato è ottimo sia come aperitivo che abbinato al pesce.

 

 

BARONE

 

Il Barone è un vino rosso ottenuto da uve Cabernet. Un vino aristocratico, corposo e strutturato dal prezioso color rubino. Si accompagna a piatti di carne saporiti ed elaborati, come gli arrosti, i brasati e la cacciagione.

 

 

Linfa di Vite

 

Vino rosso vivace, ottenuto dal taglio dei vini Cabernet e Merlot. Ottimo con le carni. Il deposito sul fondo è dovuto al prodotto naturale e non altera il gusto del vino.

 

 

L’ACINO ROSAL'Acino-Rosa

 

Questo rabosello dal limpido color  rosa è un vino leggero, fresco e vivace che risveglia alla mente i profumi del vigneto in autunno. Ottimo come aperitivo, L’acino Rosa ben si abbina ai salumi, ai formaggi grassi e persino alla pizza.

 

 

Graspo d’OroGraspo d'Oro

 

Prodotto con uva garganega dolce, è un vino amabile, ideale per accompagnare i dessert.

 

 

Spumante Seccospumante-secco

 

Il Vino Spumante Secco Ermilani è prodotto da uve durella. Accompagna egregiamente primi piatti leggeri e pesce. Piace anche come aperitivo.

 

 

Spumante Dolcespumante-dolce

 

Il Vino Spumante Dolce Ermilani è un vino che si presenta di colore giallo brillante. In bocca è piacevolmente dolce, armonica. Da abbinare con dolci in genere.